Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Предлагаем полное руководство к прохождению игры «Гиблые земли: Город теней» (Twisted Lands: Shadow Town Walkthrough) с картинками к каждому шагу игры.

Если останутся вопросы как пройти игру «Гиблые земли: Город теней» — пишите на форуме.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней — Часть I

На катере.

1. Возьмите воронку и вставьте её в топливный бак.

2. Захватите мышкой чемодан и отодвиньте его в сторону.

За ним Вы найдёте канистру.

Используйте эту канистру на воронке в топливном баке, чтобы заправить катер топливом.

3. Приблизьте панель управления катером, после чего Вам будет нужно найти ключ зажигания.

4. Откройте сумочку Энжел и возьмите ключ зажигания.

Приблизьте панель управления катером (обозначено цифрой 3) и вставьте ключ зажигания в замочную скважину.

Ключ сломается.

5. Откроется зона поиска предметов.

Соберите всё необходимое, чтобы найти нож.

Используйте нож на замочной скважине пульта управления, чтобы достать сломанный ключ и завести мотор.

6. Возьмите статуэтку змеи (1/15).



Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Место кораблекрушения.

На разбитом катере — поиск предметов. Соберите всё, чтобы найти стремянку.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

1. Приблизьте сумку и возьмите из неё фонарик из кармашка. На дне сумки — ноутбук. Приблизьте его и нажмите на штрих-код на корпусе. Теперь Вам надо найти отвёртку.

2. Подставьте стремянку ко входу в пещеру.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Вход в пещеру.

1. Возьмите ключ.

2. Используйте фонарик на углублении.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Загляните вниз, к Воротам в виде змея.

Нажмите на двери, чтобы попробовать их открыть. Обратите внимание на силуэты змеек в ромбиках, вокруг двери.

По стрелке 2 раза вниз вернитесь к Месту кораблекрушения.

В разбитом катере появилась новая зона поиска предметов. Соберите всё предложенное, чтобы найти кусачки.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Используйте кусачки на сетке, а затем пройдите через открывшийся проём.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Около корабля.

Возьмите портсигар, а после видеоролика идите по стрелке в направлении корабля.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Нос корабля.

1. Приблизьте место около костра и возьмите абордажный крюк.

2. Используйте абордажный крюк на дыре в носовой части корабля, после чего поднимитесь по этому крюку.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Каюта с камином.

Закройте ноутбук, а затем приблизьте к себе и достаньте микросхему.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Пройдите через дверь в Коридор.

Возьмите предохранитель.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Через левую дверь ступайте в Ресторан.

Нажмите все три тумблера, чтобы открыть занавес. В этом месте будет поиск предметов. Соберите всё необходимое, чтобы в Ваш инвентарь добавился совок.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней   
Прохождение игры Гиблые земли Город теней

По стрелке вниз вернитесь в Коридор.

Используйте ключ (с номером 19), чтобы открыть среднюю дверь.

Больничная каюта.

На полу — зона поиска предметов. Соберите все предложенные вещи, чтобы найти стамеску.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

1. Отодвиньте в сторону подушку и возьмите разряженный телефон.

2. Используйте стамеску, чтобы открыть верхний ящик тумбочки.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

1. Из открытого ящика возьмите зарядное устройство и скальпель.

2. Вставьте зарядное устройство в розетку, а затем поставьте заряжаться разряженный телефон.

Приблизьте телефон и прочитайте полностью сообщение, нажимая на треугольную стрелку направо (стрелка на корпусе, а не на экране).

Одними из последних будут сообщения с кодом «393» (возможно, у вас будет другой код!) и «Они захватывают корабль!»

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Идите на Лестницу (2 раза по стрелке вниз, затем через крайнюю правую дверь).

Возьмите змею (2/15).

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Вернитесь в Каюту с камином (2 раза по стрелке вниз).

Приблизьте камин, а затем совком сгребите кучку пепла. Под ней Вы найдёте флешку.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Идите к Месту кораблекрушения (3 раза по стрелке вниз).

Приблизьте чемодан, а затем кодовый замок на нём.

Введите шифр, который был указан в сотовом телефоне (в нашем случае это «393«, но Ваш код может отличаться от данного!)

1. Из чемодана возьмите змею (3/15).

2. Откройте футляр, чтобы найти отвертку.

3. Распечатайте коробочку с бантом. Внутри — ещё одна коробочка, в которой лежит кольцо с бриллиантом.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Приблизьте сумку с ноутбуком.

Используйте отвёртку, чтобы открутить 4 болтика на табличке со штрих-кодом.

Замените старую микросхему на новую (из Вашего инвентаря).

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Вставьте флешку в USB-slot. Прочитайте сообщение на экране до конца, используя стрелки.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Закройте ноутбук, после чего просмотрите короткий видео-ролик.

Прохождение игры Гиблые земли Город теней

Оставьте комментарий