Открой окно — прохождение, ответы на все уровни игры

Открой окно: Летний сезон

Открой окно - прохождение, ответы на все уровни игры

Игра «Открой окно: Летний сезон»


(android — разработчик IGGYLite)

= ответы на все уровни, прохождение =

Открой окно — прохождение, ответы на все уровни игры

Начинаем составлять к игре Открой окно прохождение на все уровни. Это яркое приложение для телефона, смартфона, планшета с системой андроид, а также айфона (iOS). Подсказки, отгадки, решения на все уровни и задания. Любая помощь в прохождении игры «Открой окно».

Open The Window — это игра, в которой Вам придется пошевелить своими мозгами. Небольшая логическая игра, в которой уникальные и интересные уровни! Вы еще такого не видели. Одна комната, 48 уровней на логику и главная Ваша задача — открыть окно! Если Вам ничего не понятно — берите подсказку. Если Вы не знаете как пройти уровень из игры Открой окно — добро пожаловать к нам за подсказками.

Если будет трудно пройти то или иное задание, то Вы можете найти ответы на игру «Открой окно» на нашем игровом портале Бранто Ру.

Открой окно - прохождение, ответы на все уровни игры
Открой окно - прохождение, ответы на все уровни игры

Игра «Открой окно» — ответы на Уровни 1-10

Уровень 1 — Отодвинь шторку.

Уровень 2 — Нажми на шторку, чтобы отодвинуть её, затем разбей стекло в окошке.

Уровень 3 — Прикоснись к полке, затем на оконную раму.

Уровень 4 — Встряхни устройство (телефон, планшет, айфон).

Уровень 5 — Нажмите на полку. Далее нажмите на кресло 100 раз. Дотроньтесь до окна.

Уровень 6 — Открой мини-игру (полка), нажми на слово «Нажимай».

Уровень 7 — Найди дыру (она находится под ковром) и нажми на неё.

Уровень 8 — Отодвиньте кресло в любую сторону. Нажмите на выключатель, чтобы отключить свет, затем открывайте окно.

Уровень 9 — Сбрось 3 кубика на пол.

Уровень 10 — Зажать на «НЕ» и одновременно на окно.

Игра «Открой окно» — ответы на уровни 11-20

Уровень 11 — Необходимо отыскать фиолетовая кнопку. Надо потрясти устройство.

Уровень 12 — Введите цифры 1249.

Уровень 13 — Найди кнопочку, она находиться за шторой.

Уровень 14 — Нажми на иконку «домик» (кнопка в главное меню).

Уровень 15 — Чтобы открыть окно, игроку нужно нажать «назад» (кнопка в телефоне).

Уровень 16 — Тебе надо угадать число. Вставляй цифры от 1 до 10.

Уровень 17 — В главном меню есть кнопка «включить окно» — нажмите на нее.

Уровень 18 — Надо отключить свет. Выключатель находится за креслом, перемести кресло вправо. В темноте появятся числа, введи их в мини-игре.

Уровень 19 — Нажимай на окошко несколько раз, пока оно не откроется.

Уровень 20 — Кликай пальцем на стенку (там где раньше было окно).

Игра «Открой окно» — ответы на уровни 21-30

Уровень 21 — Нажмите «далее».

Уровень 22 — Нажми на тумбочку или шкаф.

Уровень 23 — Касайся окна, пока оно не откроется.

Уровень 24 — Выйдите из игры и запустите её снова.

Уровень 25 — Чтобы окно открылось — надо прикоснуться 3 раза к кубикам.

Уровень 26 — Нажми на окно и не отпускай палец.

Уровень 27 — Убери три кубика на пол (между креслом и тумбочкой). Открой окно.

Уровень 28 — Нажми на окошко и держи 10 секунд.

Уровень 29 — Нажимай на окно пару раз, удерживай палец.

Уровень 30 — Нажми на полку, введи цифру 30, нажмите на окно.

Игра «Открой окно» — ответы на уровни 31-40

Уровень 31 — Выйди и войди в уровень три раза.

Уровень 32 — Встряхни устройство, помести синий куб в окно.

Уровень 33 — Поверни телефон, чтобы появилась колонка. Введи цифры 2309.

Уровень 34 — Заблокируй и разблокируй устройство.

Уровень 35 — Выйди в главное меню и нажми на кнопку «вступить в группу ВК».

Уровень 36 — Ничего не трогайте несколько минут.

Уровень 37 — Дотронься до иконки «домик», потом можно открыть окошко.

Уровень 38 — Теперь несколько раз нажмите на иконку «домик».

Уровень 39 — Нажми на окошко.

Уровень 40 — Выйди в меню (кнопка «домик») и нажми там на окошко.

Игра «Открой окно» — ответы на уровни 41-48

Уровень 41 — Встряхни телефон.

Уровень 42 — Нажимай на окошко, когда загорится зелёный светофор.

Уровень 43 — Нажми на красный свет. Появиться зелёный светофор — откройте окно.

Уровень 44 — Переставь время на часах 4:30.

Уровень 45 — Закинь кубики в окошко и нажимай на окно.

Уровень 46 — Вернитесь в 41 задание (этап) за ключом и вернись в 46 задание.

Уровень 47 — Нажми на ключ, чтобы взять его, затем на тумбочку. Далее кликните одновременно на окошко и тумбочку.

Уровень 48 — Нажми на лампочку (кнопка «подсказка»).


Оставьте комментарий