Клеймо судьбы — прохождение игры

Подробное прохождение игры Клеймо судьбы (Our Worst Fears: Stained Skin). Инструкция содержит картинки и пояснения к каждому шагу игры. Любая помощь и отзывы на форуме.

Прохождение игры Клеймо судьбы - Пролог: месяц назад

Скалистый обрыв
Посмотрите на цепи, которые лежат на земле.
Возьмите камень, лежащий на земле рядом, чтобы добавить его в Ваш инвентарь.


Клеймо судьбы - прохождение игры

Ударьте камнем по цепи, чтобы вырваться на свободу, а затем спуститесь вниз по лестнице справа на Набережную.

Осмотрите панель слева, чтобы получить задание: Вам нужно найти способ, чтобы открыть замок.
Проверьте зазор между скалами справа. В поиск добавятся 2 столбика.
Возвращайтесь по стрелке вниз к Скалистому обрыву.

Там, где кончается лестница - в землю врыто нужных Вам 2 столбика.
Нажмите на них, чтобы в поиск добавилась лопата.

Спускайтесь по лестнице на Набережную.
Нажмите на камни слева, чтобы один из камней отодвинулся и Вы смогли забрать лопату.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Возвращайтесь по стрелке вниз к Скалистому обрыву.
Используйте лопату, чтобы вырыть 2 столбика.

Спускайтесь по лестнице на Набережную.
С правой стороны, при наведении на область между камнями и водой - появляются шестерёнки.
Используйте на этой области 2 столбика из Вашего инвентаря, после чего появится область поиска предметов.
Соберите все необходимые предметы, чтобы найти крючок.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Используйте крючок на панели слева (при наведении появляется лупа).
После того, как металлический ящик открыт - нажмите на него ещё раз, чтобы активировать головоломку.
Сначала перемещайте маленькие квадраты в нужные рамки (если не идёт квадрат - значит, рамка выбрана неверно, пробуйте другую), а когда соберёте все большие квадраты - расставьте их по своим местам.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Перейдите по мостику вперёд, по направлению к стоящему человеку.

Прохождение игры Клеймо судьбы - Часть I. Офис доктора Грея

Палисадник
Закройте картинку с татуировками, буквы для неё будут собираться чуть позже.

Нажмите на женщину-полицейского на заднем плане. Она потеряла наручники и Вам их нужно найти.

Через проём в стене слева от полицейского пройдите в Сад.
Найдите наручники и букву (1/6).

Клеймо судьбы - прохождение игры

Вернитесь по стрелке вниз в Палисадник.
Отдайте наручники женщине-полицейскому.

Через открывшуюся дверь войдите в Приёмную.
Найдите букву (2/6) и осмотрите тело мужчины.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Через дверь в правом верхнем углу пройдите в Офис.
Найдите букву (3/6) и осмотрите картину в правом верхнем углу.
В картине есть прорезь - нажмите на неё, чтобы в поиск добавился складной ключ.

Клеймо судьбы - прохождение игры

По стрелке вниз вернитесь в Приёмную.
Осмотрите ящики рабочего стола - в поиск добавится ещё один ключ.

По стрелке вниз и налево идите в Сад.
Возьмите ключ.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Вернитесь в Приёмную (по стрелке вниз, а затем через дверь).
Примените ключ, чтобы открыть ящики стола. Затем нажмите ещё раз на ящиках, чтобы активировать мини-игру по поиску предметов.
Найдите все предложенные вещи. После поиска в Ваш инвентарь добавится интересный складной ключ.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Через дверь в правом верхнем углу идите в Офис.
Приблизьте картину, а затем используйте интересный складной ключ на прорези в ней.
Найдите все глаза на картине.

Клеймо судьбы - прохождение игры

После того, как Вы найдёте все глаза, откроется секретный проход в Комнату наблюдения.
Возьмите букву (4/6).
Осмотрите компьютер (клавиатуру), чтобы добавить в поиск 3 наименования.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Возвращайтесь в Приёмную (по стрелке вниз 2 раза).
Приблизьте картину над диваном. Чтобы открыть сейф наберите 10:25 (именно это время показывают часы на этой картине).

Клеймо судьбы - прохождение игры

Из открывшегося сейфа (над диваном, правее картины) возьмите листок бумаги с цифрами.

По стрелке вниз идите в Палисадник.
1. Нажмите на сверкающий колодец, в поиск добавятся верёвка и фонарик.
2. Возьмите верёвку.

Клеймо судьбы - прохождение игры

По стрелке вперёд (через дверь) войдите в Приёмную.
С маленького столика возле дивана возьмите фонарик.

Клеймо судьбы - прохождение игры

По стрелке вниз вернитесь в Палисадник.
Сначала закиньте в колодец верёвку, а затем посветите туда фонариком.
Подсвечивая фонариком дно колодца, убирайте по очереди все доски. Сначала самую верхнюю, затем следующую и так до конца.

Когда все доски будут убраны, опускайтесь на Дно колодца.
1. Возьмите букву (5/6).
2. Подберите CD-диск и USB-ключ.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Ступайте в Комнату наблюдения (по верёвке наверх, прямо через дверь, ещё раз прямо через проход в верхнем левом углу, налево через секретный проход).
1. Вставьте USB-ключ.
2. Поднесите листок бумаги с цифрами к клавиатуре, чтобы ввести код.
3. Вставьте CD-диск в дисковод.

Клеймо судьбы - прохождение игры

После просмотра ролика идите в Сад (3 раза по стрелке вниз, а затем через проход налево).
Осмотрите решётку на земле, в поиск добавятся монтировка и верёвочная лестница.

По стрелке вниз вернитесь в Палисадник.
Возьмите монтировку.

Клеймо судьбы - прохождение игры

По верёвке спуститесь на Дно колодца.
По правой стороне - светящаяся зона. Найдите все предложенные предметы, после чего в Ваш инвентарь добавится верёвочная лестница.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Поднимитесь по верёвке наверх, а затем через проход слева отправляйтесь в Сад.
Используйте на решётке в земле сначала монтировку, а затем верёвочную лестницу.

Спуститесь вниз в Туннель.
Возьмите последнюю букву (6/6), а затем откройте свиток (в левом нижнем углу) и соберите слово.

Клеймо судьбы - прохождение игры    Клеймо судьбы - прохождение игры

После составления слова, в поиск добавятся контур татуировки из свитка и карандаш.
Нажмите на светящуюся область в конце туннеля, чтобы добавить в поиск 3 символа.
Нажмите на луч света, падающий из отверстия, через которое Вы спустились, чтобы добавить в поиск тонер-порошок.

По верёвочной лестнице поднимитесь в Сад.
Осмотрите статую ангела в левом нижнем углу - в поиск добавятся кувшин с водой, вентиль и пустой кувшин.
Осмотрите кусты с правой стороны - в поиск добавится секатор.

По стрелке вниз идите в Палисадник.
Найдите секатор.

Клеймо судьбы - прохождение игры

По верёвке опускайтесь на Дно колодца.
Возьмите символ-код для кельи (1/3).

Клеймо судьбы - прохождение игры

В Приёмной (по верёвке наверх, а затем через дверь прямо) на рабочем столе лежит папка со списком пациентов.
Используйте контур татуировки из свитка (из Вашего инвентаря), чтобы восстановить страницу.

Пройдите через дверь в правом углу в Офис.
Возьмите тонер-порошок.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Отправляйтесь в Сад (по стрелке 2 раза вниз, затем налево).
Используйте секатор, чтобы срезать куст справа. В этом месте откроется зона поиска предметов.
Соберите все необходимые предметы, чтобы найти вентиль и пустой кувшин.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Прикрутите вентиль к крану фонтанчика, а когда польётся вода - подставьте под струю пустой кувшин, чтобы получить кувшин с водой.

Клеймо судьбы - прохождение игры

Перейдите по стрелке вниз.
Вылейте кувшин с водой на статую ангела в левом нижнем углу.
Когда пыль со статуи смоется, возьмите символ-код для кельи (2/3).

Клеймо судьбы - прохождение игры

Через решётку в земле спускайтесь в Туннель.
Используйте тонер-порошок на луче света (падающего из отверстия, через которое Вы спустились), после чего проявится символ-код для кельи (3/3).

Клеймо судьбы - прохождение игры

Расставьте 3 кода-символа по своим местам, после чего откроется поиск предметов.
Соберите все предложенные вещи, чтобы найти карандаш.

Клеймо судьбы - прохождение игры    Клеймо судьбы - прохождение игры

Идите в Приёмную (наверх, затем по стрелке вниз и прямо через дверь).
Возьмите со стола список пациентов.
Порисуйте карандашом на правой стороне листа, чтобы прочитать невидимый список.


Клеймо судьбы - прохождение игры






Оставьте комментарий