/> Прохождения игр, ответы на игры из соц.сетей
Игры по алфавиту:



Подсказки к игре Эврика
Эврика
(ВКонтакте)
Приложение "Эврика" состоит из вопросов-картинок из разных областей жизни: знаменитости, мода, фауна, флора, гастрономия, география, оружие и других. А Вы - сможете угадать всё и всех, кто или что изображены на фото?
Эврика ответы
Подсказки к игре Эврика логические задачи андроид, айфон
Эврика! - логические задачи
(android, ios - разработчик Ally team, Nekhoroshev Ilya)
Считаешь себя сообразительным? Легко справляешься с головоломками любой сложности? Проверь себя с новой викториной логических задач Эврика! В игре Вас ждут занимательные задачи на любой вкус: математические, логические, на «соображалку».
Эврика логические задачи ответы на все уровни
Подсказки к игре Эйнштейн
Эйнштейн
(Одноклассники)
В приложении "Эйнштейн" Вашему вниманию предоставлены вопросы из разных областей знаний: наука, логика, история, математика, искусство. Правильный ответ нужно выбрать среди 4 картинок.
Обсуждение ответов и список всех уровней - на форуме.

Эйнштейн ответы
Прохождение игры Экзорцист в картинках
Экзорцист
(Exorcist)
Вместе с Гарретом, опытным ловцом призраков, отправляйтесь в небольшой городок в Восточной Европе. Ходят слухи, что здесь, в Кройцбурге, то и дело происходят странные вещи... Злые духи не пускают людей в свои дома и постепенно, улицу за улицей, отвоевывают территорию. Пора вмешаться профессионалам!
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Экзорцист
Прохождение игры Экзорцист-2 в картинках
Экзорцист-2
(Exorcist II)
Случайно оказавшись поблизости от поместья своего наставника, молодой священник Джейкоб узнает страшную новость: учителя захватили в плен темные силы, направляемые Бельфегором, злейшим врагом экзорцистов! Помогите Джейкобу изгнать нечисть из поместья и спасти старого друга!
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Экзорцист II
Прохождение игры Экзорцист-3: Пробуждение Зла в картинках
Экзорцист-3: У истоков зла
Экзорцист-3: Пробуждение зла
(Exorcist III: Inception of Darkness)
Полковник МакГроу пишет письмо с просьбой срочно приехать на место археологических раскопок. Письмо буквально пропитано испугом. Он сообщает, что происходят необъяснимые вещи. Из лагеря пропали все люди, а последним внезапно исчез его сын - Якоб. Мужчина не верит в демонов и духов, но всё равно обращается за помощью к экзорцисту.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Экзорцист
Подсказки к игре Экстрасенс
Экстрасенс
(Одноклассники)
Игра "Экстрасенс" похожа на головоломки из серии "Что спрятано?", но имеет отличие - в ней нет ячеек, которые нужно открывать. У Вас есть возможность немного приоткрыть картинку и по эпизоду, который виден очень короткое время, угадать, что изображено на картинке.
Форум игры Экстрасенс

Экстрасенс ответы
Прохождение игры Эликсир бессмертия в картинках
Эликсир бессмертия
(Elixir of Immortality)
Изготовление эликсира бессмертия привело к смертельным последствиям. Отправляйтесь в таинственный замок под видом работника и вычислите убийцу. Ищите улики, решайте головоломки, а в свободное от расследования время помогайте ученым в экспериментах.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Эликсир бессмертия
Подсказки к игре Эмодзи Викторина Россия
Эмодзи Викторина Россия (QUIZ)
(android, ios - разработчик Taps Arena, Adriana-Maria Halmagean)
Эмодзи Викторина самая крутая игра в своём классе! Испытайте себя на отгадывание имён известных людей, кинофильмов, ТВ-персонажей и брендов по картинкам, зашифрованным смайликами. Посмотрим, скольких вы сможете узнать!
Эмодзи Викторина Россия ответы на все уровни
Помощь в прохождении игры Эпоха Загадок. Тайна Шестого Призрака
Эпоха Загадок. Тайна Шестого Призрака
Время тайн. Загадка шестого призрака
(Age of Enigma: The Secret of the 6th Ghost)
Оказавшись в странном доме, Вы вступите в контакт с призраками из прошлого, которые будут всячески устрашать и пугать. Вы сможете дать им то, чего они ждут уже очень давно, но придётся постараться. Собирайте подсказки, разгадывайте тайны этого жуткого дома и отправляйтесь в загробный мир каждого призрака, чтобы найти ключ и освободить их от страданий.
как играть в игру Эпоха Загадок. Тайна Шестого Призрака
Прохождение игры Эхо прошлого Каменное королевство в картинках
Эхо прошлого: Каменное королевство
(Echoes of the Past: Royal House of Stone)
В этом увлекательном мистическом квесте вам предстоит совершить путешествие во времени и отправиться в далекое средневековье. Только что Вы слушали экскурсовода и рассматривали старинные гобелены и рыцарские доспехи в залах старинного замка, и вдруг перенеслись в прошлое, на несколько сотен лет назад. Что с этим делать - непонятно, кругом ни души, замок заколдован, все его обитатели превращены в безмолвные каменные статуи.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Эхо прошлого. Каменное королевство
Прохождение игры Эхо прошлого. Замок теней в картинках
Эхо прошлого 2: Замок теней
(Echoes of the Past 2: The Castle of Shadows)
Зловредная колдунья превратила священное королевство в обитель Зла. Перехитрите злую колдунью и помогите принцессе отыскать драгоценности и собрать священный оберег, чтобы защитить свои владения. Проявите находчивость и разгадайте все каверзные головоломки. Отыщите предметы по списку и расставьте их на свои места.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Эхо прошлого. Замок теней
Помощь в прохождении игры Эхо прошлого 3: Цитадель времени
Эхо прошлого 3: Цитадель времени
(Echoes of the Past 3: The Citadels of Time)
Зло вернулось! Совершив невероятное путешествие сквозь время и пространство, Вы попадёте в королевстве Орион. Оказавшись в ловушке времени, Вам придётся спасти жителей от ужасной ведьмы, которая стала более мощной и изобретательной, чем раньше! Используя свои скрытые возможности, отыщите нужные предметы, решите сложные головоломки и спасите королевство, чтобы вернуться домой.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

как играть в игру Эхо прошлого 3: Цитадель времени
Прохождение игры Эхо прошлого: Месть ведьмы
Эхо прошлого 4: Месть ведьмы
Эхо прошлого: Жажда мести
(Echoes of the Past 4: The Revenge of the Witch)
Королевство вновь захватило великое зло! Даже самый могущественный волшебник не смог противостоять этому. Ведьма пленила его тело...но не душу. Лишь волшебный посох может помочь противостоять нечисти. Но сперва необходимо найти 10 магических камней, разбросанных по всему королевству.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Эхо прошлого: Месть ведьмы прохождение
Прохождение игры Эхо Прошлого 5: Королевство Отчаяния
Эхо Прошлого 5: Королевство Отчаяния
(Echoes of the Past: The Kingdom of Despair)
Продолжение знаменитой мистической серии игр жанра "я ищу", любимой многими игроками - Эхо Прошлого. Вам предстоит путешествие через странное, проклятое королевство, где у героев коварной ведьмой были украдены красота и таланты. Разыщите амулеты, верните к жизни героев и откройте портал, чтобы вернуться домой!
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Эхо Прошлого 5: Королевство Отчаяния прохождение