/> Игровой портал: прохождение игр, приложений, ответы - игры на букву А
Игры по алфавиту:

Алфавитный указатель - игры на букву А


Прохождение игры Аарон Крэйн Картины оживают
Аарон Крэйн: Картины оживают
(Aaron Crane: Paintings Come Alive)
Аарон попадает в фантастические миры, в которых заперт его отец. Помогите молодому человеку выбраться из подсознания и выжить. В игре Вас ждут необыкновенные приключения, загадки, ожившие картины и многое-многое другое!
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Аарон Крэйн Картины оживают
Аватария школа все ответы
Аватария: школа
(Одноклассники, ВКонтакте)
В игре "Аватария" время можно проводить не только в удовольствие, но и с пользой. Загляните в раздел "Школа" и дайте правильные ответы на все вопросы разных предметов! Получайте дополнительные бонусы и золотые монеты!
Каждый день можно отвечать только на любых 5 вопросов. Будет гораздо интереснее, если Вы попробуете сначала сами подумать, как пройти игру "Аватария", а если не получится - заглянуть за подсказками на наш сайт.
Выберите нужный школьный предмет:
Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь прохождение
Агентство аномалий:
Призрачный госпиталь
(The Agency of Anomalies: Mystic Hospital)
Исследуйте военный госпиталь, в котором проводилось множество ужасающих экспериментов. Их жертвы до сих пор бродят по коридорам мрачного строения... Остановите злодеяния безумного доктора, пока не наступила ужасная катастрофа. Вас ждут множество тайн и загадок, прекрасные графика и музыкальное оформление.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Агентство аномалий
Агентство аномалий: Приют Синдерстоун
Агентство аномалий: Приют Синдерстоун
(The Agency of Anomalies: Cinderstone Orphanage)
Во время страшного пожара в приюте для детей с паранормальными способностями исчезли дети и их наставница. Как детективу агентства аномалий, Вам предстоит отыскать фантомы и выяснить, кто устроил поджог. Воспользуйтесь способностями пропавших детей и их опекуна, чтобы разрушить планы таинственного братства и спастись. Исследуйте все жуткие локации, чтобы спасти души несчастных детей и раскрыть мистическую тайну.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун
АЛХИМИЯ
(android, iOS, ВКонтакте, Одноклассники)
Приложение "Алхимия" (в некоторых переводах - "Алхимик") относится к логическим играм.
Ваша цель - создание элементов из имеющихся уже у Вас на руках.
В начале игры у Вас есть всего 4 основных элемента: воздух, вода, земля и огонь.
Комбинируйте элементы между собой, придумывайте рецепты, открывайте новые элементы!


Ответы на все уровни игры АлхимияАлхимия (Alxemy) (сборник рецептов на разные версии + онлайн игра)

Ответы на все уровни игры Алхимия на бумагеDoodle Alchemy: Алхимия на бумаге (android, разработчик: BYRIL)

Алхимия на бумаге Животные все рецептыDoodle Alchemy Animals: Алхимия на бумаге Животные (android)

Ответы на все уровни игры Doodle God АлхимияDoodle God: Алхимия (Одноклассники, ВКонтакте, android)

Ответы на все уровни игры Little Alchemy Маленькая АлхимияLittle Alchemy - Маленькая Алхимия (android, iOS - Recloak, Jakub Koziol)

Алхимия 390 игра ответы все элементыАлхимия 390 элементов (android, iOS - разработчик: Andrey 'Zed' Zaikin)

Ответы на все уровни игры Алхимия на 1000Алхимия на 1000 (android, разработчик: NuclearApps)

Ответы на все уровни игры Алхимия КлассикАлхимия Классик (Alchemy Classic, HD) (android, разработчик: NIAsoft)

Прохождение игры Аманда Роуз. Игры времени в картинках
Аманда Роуз. Игры времени
(Amanda Rose: The Game of Time)
После тревожного звонка из Аризоны Дилан Роуз собирает в срочном порядке свои вещи и покидает дом. На следующее утро его дочь Аманда получает посылку и письмо, в котором Дилан просит как можно быстрее приехать на место крушения его самолета и забрать оттуда важное оборудование. Помогите девушке справиться с просьбой отца.
Аманда Роуз Игры времени
Анаграммы из слов прохождение
Анаграммы из слов
(android, разработчик INTRIGA-Games)
В данной игре Вам даются слова с перемешанными буквами, анаграммы. Ваша цель: угадать слова, задуманные в игре (решить анаграмму). На первый взгляд кажется, но сложность будет нарастать и постепенно слова будут становиться всё сложнее и сложнее!
Игра Анаграммы из слов андроид ответы
Антонимы прохождение
Антонимы
(ВКонтакте, Одноклассники)
Отгадайте антонимы по двум картинкам. Используйте доступные буквы, чтобы составить слова. Учтите, антонимы могут быть любыми частями речи!
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Антонимы ответы
Антонимы
(android, iOS)
Различные игры от разных разработчиков. Это Антонимы (или Antonyms) от DeBIA; Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима! (2z Games) и Найди слова антонимы (Good173).
Но во всех головоломках ваша цель - отгадать антонимы (т.е. противоположное по значению слово) по заданному на уровне слову или предложенной картинке.
Игра Antonyms Антонимы ответы, прохождение Антонимы 2 фото андроид ответы на игру Ответы к игре Найди слова антонимы android

Прохождение игры Артефакты прошлого. Загадки истории в картинках
Артефакты прошлого. Загадки истории
(Artifacts of the Past: Ancient Mysteries)
Отправляйтесь в экспедицию и вместе с профессором Артефактом, талантливым ученым-археологом, ищите ответы на вопросы далекого прошлого. Находите секретные гробницы, собирайте по частям таинственные ключи и открывайте замки саркофагов. Но будьте осторожны в этом увлекательном путешествии — за вами могут следить...
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Артефакты прошлого Загадки истории
Ассоциации одноклассники ответы на все уровни
Ассоциации
(Одноклассники)
Правила игры простые - дано одно слово, к которому надо подобрать ассоциацию. Всё, что известно - это количество букв в ответе. Но за монетки можно открыть дополнительные подсказки. Каждый уровень состоит из ДЕСЯТИ заданий. Разгадайте все слова!
Форум игры Ассоциации

игра Ассоциации подсказки и ответы
Ассоциации ответы на все уровни
Ассоциации
(Одноклассники)
Игра "Ассоциации" чем-то напоминает приложения из серии "4 фото 1 слово", "Что за слово?" и им подобные. Цель игры - найти одно слово, которое связано со всеми 4 фото. Задания идут в разном порядке, поэтому ответы мы разбили по количеству букв.
Форум игры Ассоциации

Ассоциации подсказки и ответы
Ассоциации ответы на все уровни
Ассоциации
(ВКонтакте)
Простая и увлекательная игра. Правила просты: нужно угадать самые популярные ответы других игроков на предложенный вопрос. А Ваши ассоциации совпадут с мнением большинства?
Форум игры Ассоциации

Ассоциации ответы