/> Прохождение игр на телефоне, планшете, айфоне и компьютере
Игры по алфавиту:

Алфавитный указатель - игры на цифры 1-9


1 Взгляд 1 Слово ответы на все уровни
(android, iOS - разработчик Second Gear Games)
Посмотрите на картинку, но учтите - времени крайне мало, всего лишь доли секунд, после чего постарайтесь правильно ответить на поставленный вопрос. Развивайте свою зрительную память, отвечая на задания игры!
1 Взгляд 1 Слово игра ответы, прохождение
1 Мульт 4 Кадра ответы на все уровни
(android, iOS - разработчик Good173)
Рассмотри четыре кадра и из предложенных букв составь ответ - название мультипликационного фильма. Старые и новые, наши и зарубежные - сможете разгадать все?
1 Мульт 4 Кадра игра ответы, прохождение
Ответы на игру 1 силуэт 1 слово

Помощь в прохождении игры 1 тень 1 слово: мозаика
1 Тень 1 Слово
(android, iOS - разработчик Second Gear Games)
1 Тень 1 Слово - серия логических игр-головоломок, доступная для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как:

1 Тень 1 Слово: лучшая игра! (1 Силуэт 1 Слово)

1 Тень 1 Слово: мозаика

Угадай предмет по его силуэту! Тени предметов разбились на кусочки. Фрагменты силуэтов перемешались - поставь некоторые из них на место и попробуй угадать слово в ответе.
Форум игры 1 Тень 1 Слово
Прохождение игры 1 Фото 1 Ключ
(android, разработчик Second Gear Games)
1 Фото 1 Ключ: игра в слова - головоломка, в которой каждая фотография содержит ключ к разгадке. Нажми на фото, чтобы увеличить его, а затем найди слово, которое имеет что-то общее с фото. Иногда ответы вполне очевидны, но попадаются и загадки посложнее. Попробуй отгадать все слова!
Форум игры 1 Фото 1 Ключ

1 Фото 1 Ключ ответы
1 Фото 1 Слово
(android, iOS)
Соберитесь в кругу семьи и попробуйте отгадать все слова, фрагменты которых перепутаны местами. Поставь некоторые из частей на место и попробуй понять, что изображено на картинке.
Игра "1 фото 1 слово" придется по вкусу любителям головоломок и словесных игр, а также поможет скоротать время.
Выберите нужную игру из серии "1 фото 1 слово" и нажмите на иконку.

Ответы на все уровни игры 1 фото 1 слово ещё слова Ответы на все уровни игры 1 фото 1 слово продолжение Ответы на все уровни игры 1 фото 1 слово заключение Ответы на все уровни игры 1 фото 1 слово мозаика Ответы на все уровни игры 1 фото 1 слово что за слово?
Помощь в прохождении игры 1 Фото 2 Слова
(android, iOS - разработчик Second Gear Games)
В игре 1 Фото 2 Слова: Угадай слова или 1 Pic Combo на одном фото смешано два предмета. Присмотрись внимательнее и угадай, что это за предметы! На первый взгляд ничего сложного, но все не так просто, как кажется. Придется по вкусу любителям головоломок и игр в слова.
Форум игры 1 Фото 2 Слова

1 Фото 2 Слова ответы, прохождение
Ответы на все уровни игры 1 Фото 4 Слова андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Jeux de Mots)
Каждый уровень содержит подсказки в виде фото. С каждой подсказкой связано 4 слова. Попробуй найти ответ! Нажми на изображение, чтобы его увеличить и попытайся найти слово! Некоторые ответы просты, а некоторые заставят поломать голову.
Ответы на игру два кольца
Помощь в прохождении игры 1 фото что за зверь
(android, разработчик Second Gear Games)
Добро пожаловать в наш веселый зоопарк! Мы смешали разных животных и получили много странных и смешных зверей. Посмотри на фотографии и попробуй отгадать каких животных мы смешали в каждой из них.
Форум игры 1 фото: что за зверь?

1 фото: что за зверь? ответы, прохождение
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 2 Кольца андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Second Gear Games)
Каждая фотография содержит ключ к разгадке. Нажми на фото, чтобы увеличить его, а затем найди два слова, которые имеют что-то общее с фото. Иногда ответы вполне очевидны, но попадаются и загадки посложнее. Попробуй отгадать и пройти все уровни!
Ответы на игру два кольца
2 Фото 1 Слово
(android, iOS)
"2 фото 1 слово" - игра для телефонов, айфонов, смартфонов и планшетов.
Головоломка на логику и сообразительность "2 фото 1 слово" может содержать два типа заданий: первый - по двум картинкам определить начало и конец слова и составить ответ; 2 тип заданий - объединить между собой два понятия на изображениях и получить новое слово.
Выберите нужную игру из серии "2 Фото 1 Слово" и нажмите на иконку.

Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 2 фото 1 слово андроид, планшет, айфон, телефон Пиктоворд 2 фото 1 слово на русском прохождение игры
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 2 фото 1 фраза
(android, разработчик: Messyland Creations)
Для прохождения "2 фото 1 фраза: игра в слова" вам требуется отгадать известную фразу по двум фото. Некоторые загадки проще пареной репы, так что и ежу понятно. Некоторые заставят поломать голову и поработать в поте лица. Но если зайдешь в тупик, то не надо вешать нос. Медленно, но верно все пойдет как по маслу.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

Ответы на игру два фото одна фраза
2 фото - гибрид ответы
(android, разработчик autonomic)
Гибриды — это новый увлекательный тип головоломок. Правила игры: в задании даны две картинки - угадываем одно слово, а второе начинается на те же три буквы, которыми заканчивается первое. Из двух слов составляем правильный ответ.
Форум игры Гибриды

2 фото - гибрид подсказки
3 Буквы ответы на все уровни
(android, iOS - разработчик Second Gear Games)
В каждом наборе игры "3 буквы: угадай слово!" вам надо расставить буквы так, чтобы получились три или четыре слова, заканчивающихся на одни и те же 3 буквы. Иногда встречаются подсказки, как в кроссвордах. Эта игра увлекает, ее легко освоить, но в то же время она заставляет подумать. Попробуйте пройти все уровни!
3 Буквы игра ответы, прохождение
Помощь в прохождении игры 3 фото 1 Ключевое Слово

Помощь в прохождении игры 3 фото 1 Ключевое Слово 2
3 Фото 1 Ключевое Слово
(android, iOS - разработчик Nebo Apps)
3 фото 1 Ключевое Слово - серия логических игр-головоломок для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как:

3 фото 1 Ключевое Слово

3 фото 1 Ключевое Слово II

В игре необходимо найди 3 слова по предложенным фотографиям, разблокировать последнее слово и угадать что у них общего. Чтобы увеличить картинку, нажмите на неё. Всего для прохождения 24 уровня по 5 заданий каждый.
4 кадра 1 фильм Ответы на все уровни игры
(android, разработчик Good173)
Приложение "4 кадра 1 фильм" создано для любителей и знатоков кино. Хорошо разбираетесь в фильмах? Тогда попробуйте свои силы в прохождении игры. По четырём кадрам из кинофильма надо угадать название ленты.
Форум игры 4 кадра 1 фильм

4 кадра 1 фильм игра ответы
4 картинки 1 диагноз Ответы на все уровни игры
(android, разработчик Doctor OM)
Замечательная головоломка сделана для людей которые интересуются медициной, а также студентов медиков и врачей. Игра рассчитана на сообразительность, а не на сухое знание диагнозов. Вы можете проверить свое клиническое мышление в действии!
4 картинки 1 диагноз игра ответы
4 Картинки 1 Слово
(android, iOS)
4 Картинки 1 Слово - серия логических игр со схожим названием, но от разных авторов и разработчиков, которая имеет огромное количество поклонников данного жанра. Доступны для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как:
● 4 картинки 1 слово (часть 1 и 2)
● 4 картинки 1 слово - угадай слово!
Внимательно рассмотрите предложенные четыре фотографии и разгадайте, какое общее слово есть на каждом рисунке, картинке. Оно и будет правильным ответом, которые необходимо составить из данных букв.
Как только игра начнется, вы увидите 4 картинки и буквы. Найдите общее между картинками - это и есть загаданное слово. Введите его, используя доступные буквы. Если возникнут трудности - воспользуйтесь подсказками!
4 картинки 1 слово Ответы на все уровни игры 4 картинки 1 слово-2 Ответы на все уровни игры Угадай слово 4 картинки 1 слово айфон Ответы на все уровни игры 4 картинки 1 слово от ММ андроид Ответы 4 картинки 1 слово от Yakubov Vitaly андроид Ответы
Ответы на все уровни игры 4 квадратика
(android, разработчик: Second Gear Games)
Из каждой картинки вырезано по 4 кусочка-квадратика. Хорошенько рассмотрите эти четыре фрагмента и постарайтесь определить, что изображено на целой фотографии. Бесплатное приложение, которое можно скачать на play google.
Подробности и обсуждения прохождения игры - на форуме.

4 Подсказки Ответы на все уровни игры
(android, iOS - разработчик Sunseeds Appos, Dzmitry Maiseyenka)
Смысл игры прост. Вам предоставляются 4 слова-подсказки, которые имеют что-то общее между собой. Ваша задача - угадать то слово,которое их связывает. Проверьте себя и свою логику. Чем меньше слов-подсказок Вы открываете, тем больше очков Вы зарабатываете.
4 Подсказки игра ответы
4 Фотки 1 Слово
(android, ios)
4 Фотки 1 Слово - серия логических игр со схожим названием, но от разных авторов и разработчиков, доступные для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как 4 фотки 1 слово: Word; 4 фотки 1 слово: Классика или Угадай слово; 4 фотки 1 слово на русском и множество других.
Внимательно рассмотрите предложенные четыре картинки и разгадайте, какое общее слово есть на каждом рисунке, на всех фотографиях. Оно и будет правильным ответом, который необходимо составить из данных в задании букв.
Многие задания довольно простенькие и в их решении помощь не потребуется. Но есть и такие задачки, которые без подсказок или помощи со стороны обойтись будет сложно.
Выберите нужную игру из серии "4 фотки 1 слово" и нажмите на иконку.

Ответы на все уровни игры 4 фотки 1 слово Word 4 фотки 1 слово in Gamez все уровни ответы 4 фотки 1 слово Классика ответы андроид 4 фотки 1 слово на русском ответы Ответы на все уровни игры 4 фотки 1 слово Diamond apps

Ответы на все уровни игры 4 Фото 1 Лишнее

Ответы на все уровни игры 4 Фото 1 Лишнее еще слова
4 Фото 1 Лишнее
(android, iOS - разработчик Second Gear Games, SGG Entertainment)
4 Фото 1 Лишнее - серия логических игр-головоломок, доступная для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как:

4 фото 1 лишнее

4 фото 1 лишнее: ещё слова

Посмотри на 4 фотографии и угадай, какая из них лишняя. Не первый взгляд кажется просто, но некоторые загадки с подвохом! Любителям головоломок и игр в слова это занимательное приложение придется по вкусу. Попробуй угадать все картинки!
Форум игры 4 Фото 1 Лишнее
4 Фото 1 Слово
(android, ios)
Популярнейшая игра, захватившая умы миллионов игроков на всей планете.
На экране 4 фото. Между ними есть что-то общее. Задача кажется простой, но головоломки иногда заставляют задуматься. Можно воспользоваться подсказками за игровые монеты или нашими ответами.
В любой из игр также доступны платные подсказки. Но далеко не все игроки хотят или могут платить, а бросать игру на пол пути не хочется. Поэтому, надеемся, что вам пригодится наша помощь в прохождении игр из серии 4 фото 1 слово.
Выберите нужную игру из серии "4 фото 1 слово" и нажмите на иконку.

Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 4 фото 1 слово Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово с жирафом Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово ещё слова экстра Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово ещё фото экстра-2 Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово продолжение экстра-3

Ответы 4 фото 1 слово Вдохновение Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Интрига Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Классика Ответы 4 фото 1 слово на русском Ответы на все уровни 4 фото 1 слово на русском 2

Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Аллегория Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Возрождение Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Разнообразие Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Новые слова 4 Фото 1 Слово Путешествие Ответы на все уровни

Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Революция Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Эволюция Ответы Фотовикторина 4 фото 1 слово Найдите слово 4 фото 1 слово Ответы на все уровни 4 фото 1 слово Word Ответы на все уровни игры

Ответы на все уровни игры 4 фото 1 слово Крупный план подсказки на 4 Фото 1 Слово Grusha Games ответы на игру 4 Фото 1 Слово на русском VolgaApps
Прохождение игры 4 Фото 1 Фильм
(android, ios - разработчик In Gamez)
Любишь кино? Тогда эта головоломка для тебя! Популярная во всём мире игра 4 фото 1 слово теперь с новыми уровнями: фильмы! Есть 4 кадра из какого-то фильма. Вам необходимо отгадать название фильма.
4 Фото 1 Фильм ответы
Прохождение игры 4 Фото 1 Футболист
(android, ios - разработчик Andreja Petrovic)
Игра понравится фанатам, знатокам и просто любителям футбола. Посмотрите на четыре изображения и угадайте фамилию известного спортсмена. За разгаданные задания начисляют по одной монете, которые при накоплении можно потратить на подсказки: открыть букву или убрать лишние буквы.
4 Фото 1 Футболист ответы
Прохождение игры 4 Фото 1 Ютубер
(android, ios - разработчик amorfus)
Правила просты: в каждом уровне 4 фото, 3 из них реальные фото видеоблогеров (кроме тех кто не показывает лицо, привет, Олег Брейн) и юзерпик (аватар) канала на youtube. Узнал кто это - пиши ответ. Не знаешь - воспользуйся подсказкой.
4 Фото 1 Ютубер ответы
Прохождение игры 5 Подсказок 1 Слово
(android, ios - разработчик Second Gear Games)
Попробуй угадать слово используя как можно меньше подсказок! Каждая загадка в игре состоит из пяти подсказок, среди которых могут быть синонимы, выражения или слова, чем-то связанные с ответом, ассоциации.
Форум игры 5 Подсказок 1 Слово

5 Подсказок 1 Слово ответы
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 5 Секунд андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Second Gear Games)
В игре "Пять секунд" вам нужно угадать шесть слов, используя видео, которое длится всего 5 секунд. Вы можете приостановить видео в любое время, чтобы посмотреть на детали. Нажмите на фильм, чтобы посмотреть его на полном экране. Вы готовы смотреть и играть?
Ответы на игру 5 Секунд
Прохождение игры 7×7 перетасованное фото
(android, ios - разработчик GAME STUD КЕА)
В игре представлены разбитые на части фотографии, на каждой из них кто-то или что-то изображено. Нужно догадаться и сложить из букв правильный ответ. Все картинки перетасованы на 49 фрагментов, нажми на любой из них и часть фото встанет на своё место.
7×7 перетасованное фото ответы
Прохождение игры 94 процента
(android, iOS - разработчик Scimob)
Для всех любителей игр из серии Сто к Одному - угадай самые популярные ответы игроков и просто опрашиваемых людей на разнообразные вопросы, подбери ассоциации к картинкам. Проверь свое мышление - сходится ли оно с большинством?
94 процента ответы
100 дверей (100 doors)
(android, iOS)
Добро пожаловать в самый загадочный дом в мире. В дом готовый запереть в своих стенах любого, кто не сможет разгадать его тайны. В дом 100 Дверей!
Головоломки, мини игры, квесты, логические загадки, поиск предметов, пазлы - все это вы найдете на каждом, из 100 Этажей загадочного дома. Найдите выход из комнаты в красочных и проработанных локациях!
Выберите нужную игру из серии "100 дверей" и нажмите на иконку.

Ответы на все уровни игры 100 дверей сезоны 100 дверей сезоны 2 полное прохождение игры 100 дверей Замок Чудовища полное прохождение игры
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 100 к 1
(Одноклассники, ВКонтакте, iPhone, iPad)
Приложение "100 к 1" сделано по принципу популярной телевизионной игры "Сто к одному". Вам нужно угадать наиболее популярные ответы на различные вопросы. Раунды разбиты на одиночную, двойную игру и игру наоборот.
Помощь в прохождении игры 100 ребусов
(android, разработчик DeBIA)
Ребус – загадка-шутка, в которой слово или фраза изображены в виде рисунков в сочетании с буквами, цифрами, нотами и другими знаками. Ребусы сочетают в себе графический и текстовый паззл. Имея определённые картинки и буквы, вам необходимо понять, что они означают и составить задуманное слово.
Форум игры 100 Ребусов

100 ребусов прохождение
Помощь в прохождении игры 100 слов Где логика
(android, разработчик Adrian Tomas)
На фото изображено все, что угодно, ваша задача состоит в том, чтобы понять с чем ассоциируется это слово. Почти все то же самое, что и в обычных играх этого жанра, но если на картинке изображена "шапка", то ответ к ней - "голова". Впервые вам придётся угадывать не то, что на фотографии.
100 слов Где логика прохождение
Помощь в прохождении игры 100 уровней вокруг да около
(android, разработчик Adrian Tomas)
Ваша задача - посмотрев на фото, отгадать что изображено, но чтобы это сделать, сперва необходимо открыть часть картинки, которая спрятана за плитами. Открыв ячейки, появится часть фотографии, по которой вы и должны определить что на ней изображено.
100 уровней вокруг да около прохождение
Помощь в прохождении игры 101 Картинка
(android, разработчик OpenMyGame)
Цель игры - угадать, что на картинке. При этом используя как можно меньше нажатий. Каждое нажатие открывает область на фото. Чем раньше станет ясно, что загадано, тем больше будет бонус за угадывание. Благодаря этой игре вы легко увеличите свой словарный запас, улучшите навыки угадывания и внимательность.
101 Картинка прохождение
120 Фото Кроссвордов ответы на все уровни игры

Помощь в прохождении игры 120 Фото Кроссвордов II
120 Фото Кроссвордов
(android, iOS - разработчик Nebo Apps)
120 Фото Кроссвордов - серия логических головоломок, доступная для прохождения на телефонах, айфонах, планшетах, в которую входят такие приложения, как:

120 Фото Кроссвордов

120 Фото Кроссвордов II

Нестандартный, новый способ решать кроссворды. Каждый кроссворд состоит из слов, относящихся к одной фотографии. Попробуй отгадать и составить из букв эти слова и пройти все уровни!
Форум игры 120 Фото Кроссвордов
200 Головоломок Ответы на все уровни игры
(android, разработчик: Second Gear Games)
Если вам нравится отгадывать слова, то эта игра для вас! Уникальные и смешные загадки, шарады, словесные ассоциации, ребусы и графические головоломки доставят удовольствие вам и вашим друзьям! Загадки основаны на известных высказываниях, фразах, популярных выражениях или просто случайных словах.
Список всех уровней - на форуме.

Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 380 Слов андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Nebo Apps)
Одно слово для каждой фотографии. 20 слов на каждом уровне, всего 380 слов в игре. Сможешь найти их все? Иногда ответы не так очевидны. Удачи! Это захватывающая и непростая головоломка. Попробуй решить и пройти все уровни! За угаданные картинки вы получите бонусы-монетки, которые можно потратить на подсказки.
Ответы на игру 380 слов
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 500 слов Повторение андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Adrian Tomas)
Посмотри на фотографии и отгадай по ним загаданное слово. Часто бывает так, что одна картинка несёт в себе очень много разных ответов и ассоциаций, а автор выбирает только один ответ - в этой игре такого не будет, здесь картинки будут повторяться много раз и ответы на каждую из них будут разными, всего в игре меньше 200 фото и больше 500 ответов во всей игре.
Ответы на игру 500 слов Повторение
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 600 Слов андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: Nebo Apps)
Два словa для каждой фотографии. 20 слов на каждом уровне. 600 слов в игре. Сможешь найти все ответы на 600 слов? Иногда решения не так очевидны. Головоломка не сложная, но и не простая, на многих уровнях придётся хорошенько подумать.
Ответы на игру два фото одно слово
Ответы на все уровни, помощь в прохождении игры 1000 Слов андроид, планшет, айфон, телефон
(android, iOS - разработчик: amorfus)
Для всех любителей головоломок, загадок, кроссвордов и ребусов! Довольно длинная и захватывающая викторина. Широчайший круг вопросов от простых яблока и хлеба до мудрёных абажура и штангенциркуля. Как думаешь, какое слово будет 1000?
Ответы на игру 1000 Слов